Kulturelle Bildung - Lebensmittelherstellung & -verarbeitung

Saisonaler Back- und Kochkurs: Anleitung zur Zubereitung von Rhabarbar- und Erdbeerekreationen

rlernen von neuen Zubereitungsvarianten für Kuchen und Marmeladen, unter der Verwendung von Rhabarber und Erdbeeren.
Zielgruppe
Alle Erwachsene/Interessierte
Beginn:
30.05.2025 14:30 Uhr
Ende:
30.05.2025 17:30 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Preis:
Auf Anfrage
Veranstalter:
LEB Beratungsbüro Weserbergland
Ruthenstraße 10
31785 Hameln
Tel: +49 5151 809946-60
Email: hameln@leb.de

 

HTTP Status 403 – Forbidden

HTTP Status 403 – Forbidden


Type Status Report

Beschreibung Der Server hat die Anfrage verstanden, verbietet aber eine Autorisierung.


Apache Tomcat/9.0.102