Kulturelle Bildung - Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Neue und ausgefallene Salatvariationen unter Anleitung zubereiten

Zubereitung leckerer und frischer Salate mit verschiedenen regionalen und saisonalen Lebensmitteln
Zielgruppe
Aktive/interessierte Menschen im ländlichen Raum
Ort
Dorfgemeinschaftshaus Krempel
Am Schießplatz 6
27607 Geestland
Beginn:
14.10.2025 19:00 Uhr
Ende:
14.10.2025 22:00 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Preis:
Auf Anfrage
Veranstalter:
LEB Beratungsbüro Cuxhaven/Stade
Heuss-Str. 19
27624 Geestland
Tel: +49 4745 6182
Email: bad-bederkesa@leb.de

 

HTTP Status 403 – Forbidden

HTTP Status 403 – Forbidden


Type Status Report

Beschreibung Der Server hat die Anfrage verstanden, verbietet aber eine Autorisierung.


Apache Tomcat/9.0.102