Kulturelle Bildung - Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Die bunte Vielfalt des niedersächsischen Käses

- Kleine Käsekunde: Herstellung, Standardsorten und Inhaltsstoffe - Vorstellung niedersächsischer Käsesorten - Die Kunst der Käseplatten - Praktische Tipps im Alltag, z. B. Lagerung usw.
Zielgruppe
Landfrauen
Ort
Schützenhof Scheps
Osterschepser Str. 4
26188 Edewecht
Beginn:
13.11.2024 14:30 Uhr
Ende:
13.11.2024 17:00 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Preis:
Auf Anfrage
Veranstalter:
LEB Beratungsbüro Ammerland-Ostfriesland
Bahnhofstr. 18
26160 Bad Zwischenahn
Tel: +49 4403 9847820
Email: weser-ems@leb.de

 

Anfrage

 
* Ich bin mit der Speicherung meiner Daten, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.