Kulturelle Bildung - Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)
Die bunte Vielfalt des niedersächsischen Käses
- Kleine Käsekunde: Herstellung, Standardsorten und Inhaltsstoffe
- Vorstellung niedersächsischer Käsesorten
- Die Kunst der Käseplatten
- Praktische Tipps im Alltag, z. B. Lagerung usw.
Zielgruppe
Landfrauen
Ort
Schützenhof Scheps
Osterschepser Str. 4
26188 Edewecht
Osterschepser Str. 4
26188 Edewecht
Beginn:
13.11.2024 14:30 Uhr
Ende:
13.11.2024 17:00 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Preis:
Auf Anfrage
Veranstalter:
LEB Beratungsbüro Ammerland-Ostfriesland
Bahnhofstr. 18
26160 Bad Zwischenahn
Tel: +49 4403 9847820
Email: weser-ems@leb.de
Bahnhofstr. 18
26160 Bad Zwischenahn
Tel: +49 4403 9847820
Email: weser-ems@leb.de