Kulturelle Bildung - Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)
Workshop Käse selbst herstellen
Theorie und Praxis zur Anleitung der Erstellung von verschiedenen Käseformen:
Welche Milch kann verwendet werden? Wie wird die Milch behandelt, was führt zur Gerinnung der Milch, welche Zutaten sind dazu notwendig? Was muss dabei beachtet werden? Informationen zum Bruch und der weiteren Bearbeitung bis zu Lagerung oder Verwendung werden gezeigt und erlernt. Welche Gerätschaften sind bei der Herstellung notwendig?
Zielgruppe
Landfrauen
Ort
DGH Hönze
Hönzer Schulstr. 6
31079 Sibbesse
Hönzer Schulstr. 6
31079 Sibbesse
Beginn:
06.09.2025 10:00 Uhr
Ende:
06.09.2025 14:30 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Preis:
Auf Anfrage
Veranstalter:
LEB Beratungsbüro Hildesheim
Bernwardstraße 6
31134 Hildesheim
Tel: +49 5121 95704-20
Email: hildesheim@leb.de
Bernwardstraße 6
31134 Hildesheim
Tel: +49 5121 95704-20
Email: hildesheim@leb.de
HTTP Status 403 – Forbidden
Type Status Report
Beschreibung Der Server hat die Anfrage verstanden, verbietet aber eine Autorisierung.